Triff mit 3 Versuchen 1 x das Bullseye - und gewinne einen Schiess-Burger, ähh Cheeseburger gratis.
Öffnungszeiten
Montag: | 11.30 - 20.00 Uhr |
Dienstag: | 11.30 - 20.00 Uhr |
Mittwoch: | 11.30 - 20.00 Uhr |
Donnerstag: | 11.30 - 20.00 Uhr |
Freitag: | 11.30 - 20.00 Uhr |
Samstag: | 11.30 - 20.00 Uhr |
Sonntag: | 12.00 - 19.00 Uhr |
HANS & JOHN - CURRYWURST UND BURGER DELI
Willkommen bei "Hans & John"! Hans und John kennen sich schon lange. Hans mag die gute alte deutsche Currywurst. John steht auf saftige amerikanische Burger. Beide mögen nur frische und knackige Zutaten. Am besten aus der Region. Und das alles in einem Wohlfühlambiente, das eher nach Spitzenrestaurant aussieht als nach Imbissbude. Und genau das ist Hans & John: Hier treffen French Cuisine auf American Diner und anpruchsvolle Gäste auf Selbstbedienung mit dem Qualitätsanspruch einer Spitzengastronomie.
Currywurst und Burger?
Hans & John ist keine Pommesbude. Traditionelle Imbissangebote heben wir auf ein hohes gastronomisches Niveau. Unsere Currywurst lassen wir nach dem Rezept eines Gourmet-Kochs eigens für unser Restaurant von der Schweriner Fleischerei Lange herstellen. Damit garantieren wir eine reine Qualitätswurst aus norddeutscher Schlachtung. Unsere Burger stellen wir in unserer eigenen Manufaktur her. Die auf offenen Weiden lebenden Tiere unserer kooperierenden Bauern aus der Region erhalten nur Futter aus deren eigener Produktion. So garantieren wir besten Genuss in ausgezeichneter Qualität.
Was bedeutet DELI?
Inspiriert durch die Tradition moderner Burger Delis in New York, vermittelt das Hans & John eine Atmosphäre von internationaler Metropole und „Urban Street Culture“. Kerzenschein statt Neonlicht. Retro-Stil und Handgefertigtes: Das Interieur von Hans & John unterscheidet sich deutlich von dem einer „normalen“ Imbiss-Bude: Das Licht ist etwas gedämpft, antike Fabriklampen, ein Kronleuchter und ein schöner Dielenboden sowie die curryfarben gestalteten Wände sorgen für Heimeligkeit. An den 40 Plätzen wird auf weißem Porzellan mit Besteck gegessen.
Frisch und regional
Ein ofenfrisches Brötchen, knackiger Salat, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebel, dazwischen ein frisch gegrilltes Stück Rinderhackfleisch, hergestellt in eigener Manufaktur nach original amerikanischem Vorbild – das hat man bisher in Schwerin noch nicht gesehen. Das Rindfleisch wird täglich frisch aus Mecklenburg-Vorpommern geliefert und vor Ort noch am gleichen Tag weiterverarbeitet. Genau wie alle anderen Zutaten wird das Fleisch nie tiefgefroren. Künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker werden nicht verwendet.
Unsere Leistungen
Currywurst und Burger
Frisch und regional
Preisnachlässe mit unser Club Card
Geschenkgutscheine
Angebote & Aktionen
SCHIESS-TAG jeden Dienstag ab 14 Uhr!
FREIBIER jeden Mittwoch!
Ab 17 Uhr einen großen Burger bestellen - und 1 Captain Morgan Multineer Rum Beer 0,33l oder 1 Schultheiss Pils 0,33l gratis erhalten.